3° Ciclo

Educazione alimentare

EAL.III.3

Riflettere sul proprio agire in funzione di una regolazione dei risultati.

L’allieva/l’allievo dimostra di saper…

  • Abilità
    • Agire da consumatore consapevole
    • Organizzare un pasto equilibrato per un gruppo ristretto di persone
    • Preparare un pasto equilibrato
    • Consumare il pasto seguendo le convenzioni sociali
    • Consegnare uno spazio pulito e ordinato
  • Conoscenze
    • Tutte le conoscenze elencate precedentemente
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Login

Entra nell’area riservata usando il tuo account aziendale

Nuovo utente

Sei nuovo? Crea il tuo account e potrai accedere con un unico profilo a tutti i servizi CERDD aperti al pubblico!

Il portale Piano di Studio è curato dal Centro di risorse didattiche e digitali, che gestisce materiali didattici proposti dalla Divisione della scuola, dalla Divisione della formazione professionale, dagli esperti di materia e dai docenti. Contattaci.
Il portale Piano di Studio è curato dal Centro di risorse didattiche e digitali, che gestisce materiali didattici proposti dalla Divisione della scuola, dalla Divisione della formazione professionale, dagli esperti di materia e dai docenti. Contattaci.